Наличие и цены авто в Гомеле

10.01.2015 30751

В день поднятия в стране ставки рефинансирования на 5 пунктов мы зафиксировали цены в автосалонах Гомеля и сделали обзор лучших моделей, имеющихся в наличии.

Уже в понедельник, когда начнется новая рабочая неделя, многое может измениться. А сегодня, например, купить ниссан в Гомеле не представляется возможным. Компания временно приостановила заключение договоров на поставку автомобилей. Молчат телефоны и у продавца марок мазда и хюндай. Купить пежо в Гомеле не получится по той же причине.

На этом фоне выгодно смотрятся китайские производители. Качество автомобилей постепенно улучшается, вместе с этим растет и имидж компаний, что приводит к появлению новых брендов на рынке автопрома.

Автосалон МС Маркет предлагает сегодня купить Great Wall Hover (Haval) H6 за 367 млн. рублей. 

Автосалон Франсацентр презентует и рекомендует купить Geely ех7 за 271 млн. рублей

В то время как китайские производители только начинают восхождение на автоолимп, корейские компании уже зарекомендовали себя целым рядом брендов.

Салон Автонова предлагает своим клиентам купить KIA Sportage в люкс комплектации за 417 млн. рублей.

Автосалоны Гомель-Лада и ДжиЭмАвто рекомендуют DAEWOO Gentra. Купить DAEWOO Gentra в Гомеле можно за 196 и 201 млн. рублей соответственно.

Перейдем к обзору советских марок, родных для нас в недавнем прошедшем времени. Импортный автомобиль российского производства марки UAZ Patriot предлагают гомельчанам автосалоны НАТА и МС Маркет. Купить UAZ Patriot в Гомеле можно за 240 и 246 млн. рублей соответственно. 

Автосалон Гомель-Лада реализует легендарный российский автомобиль LADA Kalina всего за 110 млн. рублей.

Украинский ЗАЗ Forza в автосалоне МС Маркет обойдется вам чуть дороже. Его цена составляет 125 млн. рублей.

Отметим стабильность и бесперебойность в работе на гомельском рынке недавно открывшегося автосалона РЕНО. Купить Renault Koleos в Гомеле сегодня можно за 455 млн.

В завершении, автосалон НТС предлагает поклонникам немецкой марки купить Volkswagen Touareg v8 за 720 млн. рублей.   

Отметим, что курс доллара в Национальном банке 09.01.2015 составил 13 760,00. Уважаемые автовладельцы, следите за погодой на дорогах, гомельским авторынком и приобретайте для себя хорошие автомобили для удобной жизни!)

Источник:  


<< К списку новостей