Каким бывает бесплатный хостинг?!

01.09.2016 5795

Интересно, что самыми популярными запросами пользователей в сети интернет являются те, что содержат слова «купить», «продать», «цена» и ... «БЕСПЛАТНО»!

Эта статья написана про услугу «хостинг сайта». Давайте разберемся, какие ожидания людей относительно бесплатного хостинга способна оправдать компания «АйЛук», на протяжении 7-ми лет хостирующая сайты своих клиентов на собственных серверах, расположенных в гомельском филиале РУП «Белтелеком».

 

Петровский Петр. Директор ООО «АйЛук» (Гомель, Беларусь)

"Разместить коммерческий сайт на хостинге совершенно бесплатно наверное не согласится никто. Особенно против будут те компании, которые делают рекламу содержащую предложение хостинг для сайта бесплатно. Почему так? Хостинг может быть бесплатным, если Вы заплатите достаточно много за создание сайта. Или если Вы регулярно платите за обслуживание и продвижение сайта. Есть еще вариант совсем дешевого хостинга, когда Вам будет предложено самостоятельно производить все необходимые настройки. Однако это невозможно сделать тому, кто не является специалистом. Или же продавец предлагающий дешевый хостинг занимается перепродажей и в принципе не способен Вам гарантировать достаточно качественный сервис, рассчитывая, что все обойдется. В любом случае, есть существенный недостаток бесплатности этого продукта. Когда вам понадобится оперативное решение (на сайте произошел сбой или необходимо создать новые опции), Вы его навряд ли получите. Логично, что мотивации делать работу у компании которая предоставила Вам хостинг бесплатно, не окажется.

Есть второй тип бесплатного хостинга. Связавшись с таким хостингом, вас ждет целый набор проблем. Приведу самые распространенные и типовые.

• Вы не сможете разместить на таком хостинге базы данных.

• Вам придется создавать свой сайт из шаблонного конструктора.

• На Вашем сайте будет чужая реклама.

• Вам придется платить за то, что бы на сайт могло зайти более 10 посетителей в день.

• Сайт будет работать на очень низкой скорости.

• Название Вашего сайта (домен) будет содержать название фирмы предоставившей Вам бесплатный хостинг.

Короче, это не серьезно.

Наша компания, ООО «АйЛук», предлагает своим новым клиентам протестировать услугу хостинга и отточить взаимодействие со службой поддержки. Первых тридцать дней за хостинг платить не надо. При этом перенос сайта со старого хостинга на новый мы также делаем бесплатно. Вот такое предложение и есть «бесплатный хостинг». Если в этот тестовый период клиента все устраивает, то дальше мы работаем по тарифам. К слову, стоимость хостинга за месяц составляет всего 8 рублей 50 копеек (для большинства сайтов). А для не коммерческих и социально-ориентированных организаций или сайтов без баз данных 4 рубля 50 копеек. Можно сказать, что мы предлагаем хостинг дешево.

Поскольку наша компания занимается разработкой сайтов, обслуживанием и продвижением, то стоимость хостинга действительно может быть уже включена в стоимость этих услуг. И обратно, размещая свой сайт на нашем хостинге, Вы всегда можете рассчитывать на бесплатные консультации и практические советы относительно совершенствования своего сайта и актуальной интернет-рекламы для Вашего бизнеса.

Те продукты которые мы делаем, действительно хорошо работают. Поэтому всегда готовы обсуждать перспективы развития Вашего бизнеса и возможности сотрудничества с нашей компанией. Желаю всем эффективного и эффектного увеличения продаж с помощью интернета!"

Они знают, как работает наш хостинг:

Сеть ресторанов - arlekino.by

Комитет охраны природы - naturegomel.by

ДОСААФ - avtoshkola-dosaaf.by

Более 30 детских садов Гомеля - sadiki.by

Городской портал - ilook.by

Речицкий текстиль - textil.by

Всего более 100 интернет-проектов!

 

Все возможности нашего хостинга на сайте ihost.by. Если вам по понятным причинам не хочется вникать в терминологию хостинга, то просто позвоните нам:

+375 (232) 25-02-01,

+375 (29) 369-38-82.

«ILOOK - мы подадим Ваш бизнес в лучшем виде»!

 

Статьи на сайте по данной тематике:

Услуга «Хостинг» от компании «АйЛук»

Что надо знать про хостинг владельцам сайтов?

Источник:   ООО "АйЛук"/ ihost.by


<< К списку новостей